Вс. Янв 29th, 2023

На сегодняшний день литье по газификационным моделям (ЛГМ) из пенополистирола – самый качественный, экономичный и экологичный способ производства фасонных изделий высокой культуры.

Литейно-механический завод «Урал» https://lmz-ural.ru/ — динамично развивающаяся компания с многолетним опытом работы. У предприятия лидирует деятельность по производству металлов по модели газификации (ЛГМ).
Способ производства изделий ЛГМ из пластмасс основан на применении модели, которая формируется исключительно из газа. При этом не требуется никаких форм, инструментов или дополнительных материалов. Изделие получается готовым к употреблению сразу после охлаждения.

ЛГМ из пластмасс обладает превосходными эксплуатационными свойствами: высокой прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям, влаге, коррозии, длительной срок годности.
Кроме того, такой процесс полностью автоматизирован и не требует применения ручных операций. Процесс производства можно контролировать и регулировать при помощи компьютера. Это гарантирует высокое качество производимых изделий.

Применение ЛГМ позволяет сократить время производства изделий по сравнению с другими технологиями. Таким образом, можно существенно экономить время и деньги.

Процесс производства изделий ЛГМ полностью экологически чистый.

При этом не используются никакие химические вещества или радиоактивные материалы. В результате получается безопасное для человека и окружающей среды изделие.
По мнению экспертов, компания Большинство людей думают, что литье металла по газифицированным моделям — это просто процесс подогрева металла в модель и его последующего выливания в модель. В итоге, процесс не такой простой как кажется на первый взгляд. Сначала, необходимо определиться с типом металла, который будет использоваться для производства. Затем можно выбрать правильный раствор для газификации. При этом после этого возможно начинать процесс газификации. Подогрев газифицированного металла предполагает подогрев до определенной температуры, после этого металл выбрасывается в модель.

Успешный процесс газификации очень важен для получения качественной модели.

Для начала процесса необходимо внимательно изучить всю необходимую информацию и правила.
Продукты деструкции полистирола проходят через антипригарное покрытие в песок, затем на камеру, где содержащееся в нем органическое вещество дожигается после углекислого газа. Песок перемещается в камеру регенерации, откуда возвращается в зоны формования. В итоге отливка отделяется от литниковой системы и снимается антипригарное покрытие.

В процессе формовки небольшие модели собираются в блоки или втулки, а размещаются в объеме формы, а не на плоской поверхности, как при обыкновенной форме. Для формования используется песок, не имеющий традиционных форм и стержней. Отсутствие традиционных форм и стержней исключает использование формовочного песка или стержневого песка, а формование требует заполнение формы песком, а формование предполагает заполнение формы песком.

Фронтационный песок подвергается многократным циклам со средней потерей 3-5% на засыпку, где нет связующего. Он позволяет извлекать его в повторное использование без большого количества технико-технических средств или соответствующих площадей. Всё это экономит не менее 100 долларов на 1 тонну всего лишь за один тонну литья. В процессе литья сложных отбойок (винты, отвертки из деталей молотков) из износостойкой стали возможно добиться значительной экономии, так как они значительно дешевле механической обработки.

от Anisa

Добавить комментарий